vendredi 17 avril 2009

Tartine tomate mozzarella

Ingrédients:
- 1 ciabatta à la tomate
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de jambon ganda
- 8 tomates cerises
- 10cl d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- poivre noir
- gros sel
- 2cl de jus de citron
- zeste râpé d'un 1/2 citron
- pignons
- rucola

Préparation:
Préchauffer le four à 70°c.

Couper les tomates en deux, les mettre dans un plat, saler et poivrer.

Ajouter la feuille de laurier, le jus et le zeste de citron. Mouiller d'huile.

Mettre le plat dans le four tiède et laisser mariner le mélange pendant une demi-heure.

Couper la mozzarella en rondelles et le jambon en tranches égales. Couper la ciabatta en tranches obliques.

Garnir les tranches de ciabatta de mozzarella et de jamobn cuit. Décorer de tomates marinées et napper de marinade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire