mardi 14 avril 2009

Ciabatta, oeuf brouillé et jambon Ganda


Ingrédients:
- 1 petit pain ciabatta
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 tranche de fromage de chèvre
- 1 oeuf
- du beurre
- 1 cuillère à soupe de crème
- poivre noir
- 1/2 tranche de jambon Ganda coupé en morceaux
- de la ciboulette fraiche

Préparation:
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur. Enduire les deux moitiés d'huile d'olive.

Battre l'oeuf et ajouter la crème et le poivre.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle, verser l'oeuf et battre le tout pour obtenir un mélange onctueux...

Déposer la tranche de fromage de chèvre sur une moitié de pain, un peu d'oeuf brouillé, le jambon puis un peu de ciboulette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire