mercredi 15 avril 2009

Soupe de semoule

Ingrédients:
- 4 tomates
- 1/2 verre d'huile d'olive
- 1 piment séché
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de carvi
- 1 cuillère à café de paprika
- sel
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 verre de semoule moyenne de froment

Préparation:
Laver les tomates, les passer au moulin à légumes et les faire revenir dans l'huile.

Piler le paprika, le piment, l'ail, le carvi et le sel ensemble. Diluer avec l'eau et ajouter le tout aux tomates.

Hacher la coriandre et la mélanger, en partie, aux tomates. Laisser cuire à feu doux 15 minutes puis ajouter 1/2l d'eau. Porter à ébullition. Verser petit à petit la semoule et laisser encore cuire 5 minutes.

Saupoudrer de coriandre hachée et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire